Бордель

Люди Должны Чувствовать
И ты подметил,друг мой,что все не так-то просто?
И ты увидел эти дьявольи дары?
Что рассыпают взрослые мужчины в кабаки?
Ты видел этой вертихвостки каблуки?
А видел как она одета ?
Быть может очень дорого,но как по мне-нелепо.
Здесь слишком много света,но мы и без него увидим кто есть кто.
Вон там,там! Женщина там в леопардовом белье.
Что говорить о том,в каком с ней срамном тоне заговорил мужик,
В бумажной той короне,
Он окрестил себя,похоже,богом здесь,
Но если править бал,так может,нам начесть?
Давай сломаем сваи, что держат сей кабак,
Чтоб девицы те знали,что и у них есть честь.
Давай,найдем работу?
Для них-для всех девиц!
На разве их устроит,им лучше дайте шест.
Я ненавижу,право,таких вот,как они.
В глазах ни тени боли,нет даже капельки тоски.
Неужто все они здесь в удовольствие свое?
Тогда не будем смотреть им в душу,ведь ясно,что гнилье.