Добрый волчонок

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Волчонок спросил у мамули своей:
-Скажи, почему у нас мало друзей?
Боятся меня барсучонок и лис-
Дрожат они, словно осиновый лист!
Боятся меня и зайчонок и ёж-
Я что, на ужасного зверя похож?
Я ж добрый волчонок, пушист я и сер,
Есть даже задатки хороших манер.
Ведь, волки всего лишь мы, а не быки!
-Их когти пугают твои и клыки.

                28.09.2016 г.