Курю

Аврора Флю
Я курю свою жизнь не прикуривая,
И боюсь в пустоте раствориться.
Я живу как та птица, что просит тебя
Спрыгнув вниз со скалы не разбиться.

Я плыву свою жизнь не раскрыв плавники,
И все время боюсь утопиться
В той реке, где давно разбросали круги,
Позабыв, что я все таки птица.