Мы с тобой не разминулись...

Виктор Воркутинский
***
То, что будет мы не знали,
Лишь туман в дали.
Нам цыганки не гадали,
А хотя могли.

В "дурака" с судьбой играли,
А её не зли.
Мы дорог не выбирали,
А хотя могли.

У виска свистели пули,
Реки вспять текли,
Только мы не утонули,
А хотя могли.

Цепи ржавые мы рвали,
Но мосты не жгли
И позиций не сдавали,
А хотя могли.

Долго мы свой "скорый" ждали,
Карты так легли,
Но к себе не опаздали,
А хотя могли.

Мы из прошлого вернулись,
-Раздувай угли!
Мы с тобой не разминулись,
Да и не могли.