Краденое счастье

Феникс 31
Краденое счастье Счастьем не бывает:
Миражом однажды просто исчезает.
Краденые чувства - всё это так зыбко,
Как туман, что тает предрассветной дымкой.

Сонм красивых слов и пылких уверений -
Лишь фантом чудесных сказочных мгновений,
Что не повторится больше в жизни этой.
Как и стих, рожденный из души поэта.

Краденое счастье...Не беги вдогонку.
Боль утихнет. Просто, отойди в сторонку.
Все мечты и грёзы - птицей синей в небо!
Звёзды так прекрасны, если ты там не был.