Вместо приветствия

Анна Плюхина Скубилова
Я ворвусь к вам как воздух свежий
По весне, лишь откроешь двери.
Заплутавшая где-то между
Новым веком и старой верой,
Грубой смесью былых традиций
С революцией сексуальной,
Забродившим коктейлем амбиций
С послушаньем патриархальным, -
Как вулканы кипящей лавой
Разрождаются в дальних странах…
И для всех я не буду правой,
И неправой для всех не стану.
Я скажу вам об очевидном,
Я о нем вам напомню снова:
Позабытое так бесстыдно, -
Не сгорает: «и было Слово!»