Неумолим минуты шаг...

Игорь Ларимур
Не отменить сей жизни бренность.
Неумолим минуты шаг.
Лишь остается хаять леность,
Она души и тела враг.

Присуща людям безучастность.
Плывут, куда несет волна.
Но настоящая  опасность,-
Из милосердья  "целина".

Путь, на Земле, наш неизвестен.
Судьба капризна,  нелегка.
А грех коварен, повсеместен.
Соблазнов тяга велика.

Но существует сила воли.
Пусть мужество в сердца придет.
Наперекор строптивой доле
Звезда счастливая взойдет.