К Господу Кришне Чайтанье пребывающему в сердце

Антарьямикаруник
Зачем ей боль которой Награждаешь
Что меж людьми близкими по душе общенье Отнимаешь
И слезы льются сами
Прямо из сердца катятся они
Упрям характер слово держит стойко
Завесою лишая бойко
Обрыв той боли что в душе горит
И ожидая миг забвенной смерти
Все тело трусит и весь ум болит
Несметно но Тебя не видит
Желая убежать иль наслаждаться
То там то здесь приходится скитаться
А боль в разлуке нарастает жестко
Зовя и плача молча слезы так текут ну просто
Сами из изъезженной души
Не научилась отдавать и не спешит
А так только она наверное любить научится сначала всех
Но почему так осознание больное не вспех
Утешить разными кусками
Тончайшей иллюзии
Блаженна ее цель и это Ты
Но сангу отчего ломать для простоты
Скажешь Сломаешь и Пропадешь
Спрячась за сияньем в непроявленность
Уйдешь а ей оставишь боль
Потоки своих слез
Вранье людей чьих знаешь
С их рядом быть душевных грез
Желанием мечты служить
Но от санги с ними жаланье заберешь
И что кроме пустыря
Желаний ей Оставишь ...
Факт голый самый чистый ум остановленный Тобою
Разлуки разочарованья во всем не ею
Дано право выбора лишь энергией Твоей
Но жаждала она быть с Тобою в любви постоянною

20.03.2016. Глубокий поклон Господу пребывающему в моем сердце и Лене Кропивке и Валерию Великому и всем душам за вдохновение при написании этого стиха.

K.R.