Спасибо...

Дартаньян Карина
Нет, не жалея говорю спасибо!
За все, что было - не было с тобой.
В тебе тогда приметила мужчину,
Считала, что за каменной стеной.

Ну а сейчас, я что твоя игрушка?
И у тебя вот так получится забыть?
Ты знаешь, я не думаю, что можно,
Всё это перечёркнуть и простить.

Не понимая делаешь мне больно,
Словами изнутри, порез ножом.
Спустя два месяца я говорю довольно,
И отдаю футболку в чужой дом.

Нет, не жалея говорю спасибо!
За все, что было - не было с тобой.
Я правда в тебе видела мужчину,
Жаль только оказался не стеной.

26.09.2016