Слова, простые самые

Ольга Алиева 3
Простецкими словами
                и не грубыми
Хочу сложить
                признание для Вас.
Вы дОроги, милЫ
                и очень лЮбы мне,
Хоть день не мой,
                и мой не прОбил час.
Ах, это осень
                мне вскружила голову,
А время
           будто в вечность унеслось.
Как хорошо,
              нет - это просто здорово,
Что в листопад нам
               встретиться пришлось.
И не беда,
              что замолчал соловушка,
Едва прохлад
             забрезжила заря.
Я потеряла
               буйную головушку
На золотой
               тропинке сентября.
Хочу, чтоб Вы
               поверили в слова мои,
В слова, которым
               не сгореть в огне.            
Они от сердца,
              хоть простые самые,
И осенью скучают по весне.