Церковь Владимирской иконы Божией Матери 4

Вольдемар Инк
в с. Быково
Экспромт на фото
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Башни грозный монумент
Что звучит набатом богу
Как величья прецедент
Указуя ввысь дорогу
Вера - дивная игра
Страсти по души полёту
Грядёт новая пора
Из веков седых оплота
Встанет новой эры столп
Зазвенит колоколами
Всем грехам былым в укор
И надеждой новой в завтра...