Мужик, ,

Олег Бояркин
,,Мужик ,,

О чём задумался мужик
В минуты отдыха у печки?
Кружил в избе табачный дым,
Свернувшись в лёгкие колечки.
Наверно думал о семье, о детях,
Внуках, мирном небе.
О жизни трудной на селе,
О урожайном спелом хлебе.
Смотрелся золотом октябрь,
В обрезы чистого окошка.
Трещал поленьями огонь,
Да грела бок родная кошка.

30.09.2016