Вам, мужикам, лишь одного от женщин надо!

Александр Курмачев
- Вам, мужикам, лишь одного от женщин надо!
У всех у вас одно лишь на уме!
В самоуверенности вашей лишь бравада!
Всё время сверху вы,  всё время на коне!

Вы женщину понять не в состоянии!
Вам не постичь глубин её души!
Из вас клещами нужно вынимать признание!
Вы все упёртые, хоть кол на вас теши!

Стремитесь нас использовать и бросить!
А мы страдаем, ждём и верим в чудеса!
И даже бабье лето - это осень!
А ваши чувства мимолётны, как роса!

- Погодь-погодь. А ты чего хотела?
Ты что сама-то дать способна мужику?
Своё довольно средненькое тело?
И всё? Ты не ушиблась, блять? Ку-Ку?

Рожать детей вы больше не хотите,
готовить разучились и любить,
вы за собой порой, как свиньи, не следите,
для вас лишь тот мужик, кто может вас купить.

Себя ведёте вы, как глупые мартышки,
эмансипацию придумали (пиз*ец!),
но большинство из вас - безмозглые пустышки,
как стадо обезумевших овец.

А мы, бывает, голову теряем,
влюбляясь в вас, как дети, всей душой,
и обо всем на свете забываем,
поверив в чистоту любви большой.

Но вы любовь уничтожаете, как вирус,
вы не способны ни прощать, ни понимать,
и ваши игры - настоящий мозга вынос,
и многим матерью из вас уже не стать.

Из вас одна на миллион едва найдётся,
которая способна не предать,
которая, как бля*ь, не продаётся,
которой можно слепо доверять.

И, к слову, в сексе вы унылы и нелепы...
И нас вам надо не ругать, а умолять,
чтобы забыли мы о том, что мы не слепы,
и чтоб, ослепнув, продолжали вас еб*ть...

22:38 29.09.16