Милый

Дарья Крутикова
А я люблю тебя всем сердцем, милый!
И не за что на свете не отдам!
Безумно обожаю твои губы, милый!
Тебя я ни за что на свете не предам!
В твои глаза всю жизнь хочу смотреть я, милый!
В них утонуть готова я всегда.
Они прекраснее всех глаз на свете белом, милый!
Всю жизнь прожить с тобой - моя мечта.
Рожу тебе сыночка, милый!
Он будет как и ты - сильнее всех на свете!
Потом рожу и дочку, милый!
Ведь счастье-это в доме дети!
Беречь семейный наш очаг я буду, милый!
И в нашем доме будет лишь любовь и свет!
С тобой до старости мы будем вместе, милый!
Ведь мне с тобою будет мало даже сотни лет.