***

Анна Плюхина Скубилова
Холодно. Руки немеют.
В батареях лед.
Дразним искусителя-змея.
Взгляд не врет.
Сделавшие свой выбор,
Досадуем на судьбу.
Сейчас мы лучше смогли бы…
Оправдываем ерунду,
Которая не выходит никак
Из наших мозгов и чресел
Не остужает. Дурак.
Я веселая. Ты весел….