Знакомьтесь Л. Г

Зыряева Ираида
Знакомьтесь: я - Загрань!
Скромна, красива, простодушна.
Напишут обо мне роман,
Но мне в обложке будет скучно!

Живу кипя, шипя, любя.
Я ни секунды горевать не стану.
И не заставите меня страдать,
Пока дышать не перестану.

Художники мне говорили" Ах!",
Но я трезва, хоть пью немного.
Нет, не пытайте вы меня:
В теории  - я недотрога!

       27.3.90 г