Вчера ночью

Алекс Черноморец
Странное чувство, но ночью вчера
Этот сон приснился опять
Ты как прежде любила меня
И хотела как прежде обнять

Ах зачем он сниться мне снова
Надрывая душу мою
Ведь подорвана была основа
И любовь не вернуть твою

Улетела на веки к звездам
бесконечная нежная суть
Только звезды мерцают в гнездах
Что любовь ни когда не вернуть
30.09.2016