На лесной полянке

Анна Милушкина 2
На лесной полянке -
Яркие цветы,
Но уж больно странны,
Так это же...грибы!!!
Ой, не вздумай даже
Их в корзину брать,
Они ядовиты страшно,
С них тяжко умирать.
Издали любуйся,
Пусть себе растут,
Для найдутся
Те, что в суп пойдут.

30.09.2016
11:53