Ориентир по забору

Инга Бахарева
С Королёва идёт поворот,
На Шаврова, у дома он близко,
Был забор, прикрывал собой дом,
И парадных не видно, что низко...

А тридцатого в блоге, Ура!!!
Фото дома и нет там забора,
Все вздыхают: " давно бы пора!"
Может быть и запустят нас скоро.

Убран напрочь, не весь там забор,
Его части видны в середине,
Но не вижу я это в упор....
Он мешает мечте...по картине...

Улыбнись со мной