Влечение Тобой

Аким Олегов
Он пахнул духами Каприза,
Но дерзко читал про Любовь.
И смело дарил свои мысли,
Букетом красивых цветов.

Входил не стучась в мое сердце,
Как лирик ушедших веков.
Но было в нем доброе что-то,
Наверно душою берёг.

с тех пор мы безумцами стали,
И в этом мы были грешны.
Бесстыдно себя обнимали,
Виною всему был, лишь ты.