Осенним днем

Кираи
Рябины гроздья наливные
Горят огнем среди ветвей
Кружатся листья по аллее
Осенним днем, осеним днем

На берегу реки уставшей
Качает лодку по волнам
Витает в воздухе прохлада
Уходит в сон, уходит в сон

Устало солнце, день короче
Все чаще тучи в небесах
Ковер цветной раздарит осень
Осенней сказкой в сон спеша