Зеркалу vol. 2

Инна Унцова
ох. эти жертвоприношения.
по хэту. тише. вопли. сношения
звуков.
убери свои руки
с глаз.
лучше смотри и слушай.
душу
как будто в последний раз
отдавая на растерзание
маниям.
обострениям бодрости и апатиям.
кстати, я
столько еще не успела сказать и
сделать.
но что-то мешает.
чья-то шалость
сдавливает распухшее горло.
оставляя лиловую полосу
и лишая права
вдоха и голоса.
как будто меня что-то стёрло
с доски.
отрава - всё.
дерматоз от укуса москита.
и клонит в сон
бесконечный, как будто грипп.
голос хрип-
лый. хватит. говорить.


30-sept-2016
//wat.