Церковь Владимирской иконы Божией Матери 5

Вольдемар Инк
в с. Быково
Экспромт на фото
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Было время и царь-град
Звенел на свет колоколами
И каждый дух был звону рад
Даря любовь родному краю
Светило солнце богом в небесах
И веря в будущее свято
Творили люди чудеса
Грядущего потомства ради
Прошли века и ныне храм
Стоит надгробным монументом
Лишь нам,
         иконами оконных рам
Порою дарит отблеск света...