Прощай, сырная пицца

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Я со школы домой не спешу.
Весь в слезах я плетусь по дороге.
Свежим воздухом ,типа, дышу,
Да и жвачку жую до изжоги.

А в руке тяжеленный портфель:
В нём две "двойки", одна "единица".
Не видать интернета теперь,
И прощай, моя сырная пицца!

                25.09.2016 г.