Метафорфоза -2

Эдуард Аминов
Когда уходит любимый человек,
                говорят – время лечит.
Но когда оно вылечит – уйдет время.


Презервативы не рвутся и довольствуются
Тем, что  лопаются
                от нашего удовольствия.


Хороший парень еще не профессия,
А вот хорошая девка в этом деле – бестия.


Пусть будет проклят мой старинный род,
Если прощу фашистам звериный их поход.


Мне разум подсказал: мудрость чти,
Она веками зарождалась – ты ее учи...


Молодым везде у нас свобода,
Старикам же – дальняя дорога...


Вся наша жизнь – не что иное,
Как лишь мечтание пустое...