Герой

Вера Дьяченко
Я смотрю в твои глаза,
На твои прекрасные брови.
Помню, старец мне как-то сказал,
Что выглядят так герои.

Я ловлю стальной твой взгляд
И целую алые губы,
И ,конечно, должна признать,
Что не выглядят так люди.

Я ловлю силу рук,
Упиваюсь нежностью тела,
Для меня ты – герой
И тебя я всегда хотела.

Обнимаю крепкие плечи
И чувствую сталь в себе.
Для меня ты герой, мой милый.
Для меня и в моей судьбе.

18.10.2010 г.