Когда сказаны все слова...

Никита Агеев
Когда сказаны все слова,
И писать уже вроде не о чем,
Отключается вдруг голова,
Да и жить вроде больше не за чем.

Всё теряет свой прежний смысл,
Не слова теперь всё, а метафоры.
Ещё вчера ты жил, а не плыл,
Ну а рядом с тобой инноваторы.

Всё новее становится жизнь,
Но за нею успеть не пытаюсь я.
Мне так нравится неба синь,
Что готов я под ней состариться.

Ничего мне другого не надо,
Для меня нет людей больше близких.
Даже ты уже мне не рада,
И не нужно мне слов низких.

Говори ты теперь с кем хочешь
Это, верно, твоё право.
Но когда обо мне вспомнишь,
Я скажу ухмыльнувшись: "Браво!"

Я, наверное, просто устал
И завились в комок все мысли.
Может я просто мало спал?
Или может меня сгрызли?

Сгрызли чувства наверно меня,
Принеся мне вновь море боли.
В чистом поле, с травой шумя,
Пусть зароют меня на воле.

Слишком рано стремлюсь я к земле,
Но насколько же всё надоело.
Я давно уже не во хмеле,
Но в душе что-то плеш проело.

Всё, не надо мне ваших слов,
Они, право, мне надоели.
Как водою заполненный ров,
Ими нас разделить сумели.

Я хотел бы забыть, но так сложно...
Слишком долго мы вместе были.
И мне хочется верить что можно,
Но увы, обо мне вы забыли...