Я отщепенец! Я монах!

Илья Волков 4
Я отщепенец! Я монах!
Пускай витаю я порой во снах!
Таких как я тебе не встретить на балу.
Нас не бывает на гуляньях, нас не заметишь на пиру.
Мы тени призрачного знанья
Одеты мы в шелка мечтанья
Мой облик не расскажет не о чем
Лишь отблеск глаз сияет колдовством.
За стопкой книг порой сидя
Мы раскрываем тайны бытия.

Автор Илья Волков.