когда -нибудь

Игорь Царик
Когда-нибудь я устану звать
когда-нибудь я найду
и она шепнёт мне
мне нравится быть твоей
мне хочется быть с тобой


Любовь в груди убить не сложно
Оставить шрам ,зашить ,живи...
Но ноют раны к непогоде
И щимит сердце там внутри.



Когда ты устанешь ждать,
Я в этот день найдусь.....