День ангела

Любава Сидорова
День ангела один лишь раз в году,
Я искренне Нас с этим поздравляю!
С тобой по жизни смело я иду,
И на твою поддержку уповаю.

Укрой меня от бед своим крылом,
И я вздохнув спокойно и счастливо,
Пойду по жизни с ангельским теплом,
Со знанием,что я тобой любима.

На верный путь меня ты направляй,
Не дай сойти ,не дай мне оступиться!
Ты от грехов и бед оберегай,
Чтоб радуясь душа,была подобна птице!

Тебя благодарю,за за то что рядом ты,
Я чувствую твою незримую заботу.
Благодаря тебе и помыслы чисты,
Когда творю добро иль радую кого-то.


День ангела один лишь раз в году,
Я искренне Нас с этим поздравляю!
С тобой по жизни смело я иду,
И на твою поддержку уповаю....