Песня - О простом, но не известом - человеке...

Авваз Таиров
А я простой, простой и скромный
Как все обычный и простой
Как все обычный и простой
С обыкновенною судьбой

А где живу, я по прописке в доме
Простом своем - особняке
Простом своем - особняке
Стоит в Рублевке в стороне
Таких не видел, ты нигде

На чем я езжу, я езжу на - машине
Совсем простой без - наворот
Совсем простой без - наворот
"Седан"  старинный марки - «Форд»
На ней катался - Генри Форд

А что ношу, ношу я майку
Простую майку из х.б
Простую майку из х.б
Мне подарил ее В.В
Когда встречался с ним в - Кремле

А что я ем,  люблю, есть рыбу
Простую рыбную - уху
Простую рыбную - уху
Я сам ловить, ее люблю
На Кипре в яхте, на плаву

А с кем дружу, дружу я с другом
С простой фамилией на Б
С простой фамилией на Б
Он генерал был в - КГБ
Теперь советник - ФСБ

А что я пью, люблю вино - я
Я пью вино - «Дом периньон»
Я пью вино - «Дом периньон»
Мне - Саркози, прислал - вагон
Я им обставил свой - балкон

А что курю, а я курю - сигары
Их аромат я полюбил
Их аромат я полюбил
Меня к ним Кастро - приучил
Когда на Кубе, просто - жил

А отдыхать привык я на - Карибах
Простых Карибских  - островах
Простых Карибских - островах
Люблю готовить, на дровах
И отсыпаться, в гамаках

Во что играю, а я играю в - карты
Люблю играть, я в - «преферанс»
Люблю играть, я в - «преферанс»
Абаму - выиграл, я не раз
Жду встречи с ним, я каждый раз

Во что я верю, я верю в - бога
И он меня всегда - хранил
И он меня всегда - хранил
Ведь - Папа сам, благословил
Когда проездом, в Риме - был

А кто же я, отвечу очень - просто
Совсем простой, я дам - ответ
Совсем простой, я дам - ответ
Я вроде - есть, и вроде - нет ...


Авваз