Настоящее утро маленьких Гномиков

Игорь Коробков
Утром маленькие Гномы,
Лишь открыв свои глаза
Выбегают, вылетают
из кроватки
          да-да-да :)

Заглянув под одеяло
И найдя второй носок
Можно быстро выдвигаться
Умывать, закаляться,
и на кухню к Маме скок

И их слабенькие ручки,
Неумело держа ложку,
Тянут кашку прямо в ротик,
чтобы силы накопить.

Кашку всю мы проглотили,
Сразу силы накопили,
И теперь можно вопросы
Маме с Папой задавать.

«Мама, Папа, Вы скажите…,
А мне это покажите…,
Дайте-ка мне тут потрогать…,
Побежали все гулять?»

Звонко топая ногами,
Улыбаясь Папе, Маме,
Гномики бегут по травке,
Наслаждаясь этим днем.

Изучая мир волшебный,
Радуясь всему вокруг,
Гномики от изумленья,
удивленья и волненья,

Быстро силы растеряли,
И на ручках, прям у Мамы,
крепко крепко в миг заснули
по дороге на обед….