Утро в дом постучится

Марина Морская 7
Утро в дом постучится,
И никого не спросит,
Все еще может сбыться,
Скоро наступит осень.

Ярким лучом коснется,
Плотно задвинутых штор,
Птицей в бору зальется,
Начнется дневной разговор.

Утро- начало жизни,
Двадцать четыре часа,
Еще далеко до тризны,
И верится в чудеса.

Каждый раз, просыпаясь,
Забыв про печаль и мрак,
Мы ожидаем лучшего,
И пусть всегда будет так!