Душа моя

Амира Абдуллаева
Душа моя, не ной родная
Не делай больно мне прошу
Я все конечно понимаю,
Но я его не отпущу.

Ты говоришь, что он такой же,
Уйдет бесследно втихаря.
Ну успокойся ты! О Боже,
Молчи хотя бы до утра!

Когда я с ним, я впрямь другая
Я забываю про тебя,
Ведь ты пойми, я молодая,
А он такой же как и я...

Не говори плохого слышишь?
Ведь для меня он не чужой,
И чтоб узнать его поближе,
Ты подружись с его душой.

Пойми родная если сможешь
В моих мечтах цветут цветы,
Ругай меня ты сколько хочешь,
Но он роднее мне, чем ты...!