***

Алёна Стодольская
Немного горько от скитаний и сомнений,
Немного душит ожидания тоска.
Я разлетаюсь тысячей биений,
И в унисон чеканят марш сердца
Заблудших сызмальства, упрямых и нелепых,
Всех потерявшихся в пучине миража.
Стоят они, душ в кучу не покрепав,
Рукой к руке, не плача, не дрожа.