Ты знал, что прав

Станислав Прохоренко
Ты знал, что прав,
Но эта правота
Других людей таких же унижала.
Сначала была истина не та,
Потом её Россия изменяла.
Потом мы изменяли тоже ей,
Потом предиктор был и агитатор…
Хороших где-то, в общем-то, людей
Сдавал наш лучший в мире провокатор…