Я даже стала слушать твою музыку

Аврора Флю
Я даже стала слушать твою музыку,
Что бы просто понять как ты мыслишь.
И когда ты ко мне не выйдешь
Я простыну.
Остыну.
Замерзну.
Ты бываешь совсем несносным.
Но мне нравится.
Мне б не пораниться.
Боюсь обжигаться.
И нервно касаться
Кроткими взглядами
дальних прохожих.
Что б не заметил
И не отметил
Галочкой
Будто
твоя девочка,
В сети попала несмелые.
Попытки твои неумелые...
Милый флирт
Ты не брит.
Тупенький
Но такой хороший...

Весь взъерошен
Как и моя душа
Где ни гроша
не мысли
Немыслимо
Как мы столкнулись.
Я б обернулась..
Хотя да, я это сделала.
Несмелая,
но во взгляде лед.

Я даже стала слушать твою музыку.
Пусть без нот.
Пусть не мой жанр.
Даже Пьер Фавр
не разгадал бы почему
Моя температура равна нулю
во взгляде
если ты где то сзади
идешь
По коже дрожь.
Я молчу.
Ты может хлопнешь меня по плечу.
А я в уши наушники.
И улечу.
Выпью какао быстро так.
Пока.
Я не забуду тебя, муд*к.
23,01,15