Победам Зенита и Краснодара

Дрон Распад
Гули, огры, сциоподы
Всё водили хороводы
Всё кричали, прославляя
Футболистов, что вчера

Одержали две победы
Отгрузив по пять при этом
И блеснувшим в свете ярком
В грёзах завтрашнего дня

...А назавтра проигравшим
И в финал вновь не попавшим
В модных пиджаках эксперты
Разберут свои моменты

Скажут, всё закономерно
Здесь победа не видна...