Прекрасна жизнь

Геннадий Соколов 2
ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ

Прекрасна жизнь, неповторима
Когда гармония во всем
Когда спокойно и красиво
За чисто - вымытым окном

Когда идут куда-то люди
И стрелами, летят машины
Когда все счастливо живут
Друг другом искренне любимы

Давно пора нам распрощаться
С уже прошедшими часами
Давно пора забыть про боль
Что причинили нам словами

Давно пора - очистить душу
От накоплений злых обид
Понять великий смысл прощенья
Тогда Господь нас всех простит

Ведь так прекрасна жизнь признаюсь
Хоть часто кажется иной
Но нужно помнить - это дар
И шанс пожить свой век земной

Она дается только раз
Великим Господом - однажды
Ее никто не проживет
Из всех живых созданий - дважды

Прекрасна жизнь, неповторима
Когда гармония во всем
Когда спокойно и красиво
В уютном гнездышке твоем.

Г.И.Соколов