Опасно медлить

Рыжов Александр Геннадьевич
Так много света в голове
И ровно столько мрака в сердце.
К чему знать все святые тексты,
Когда Бог не внутри, а вне?

Что пользы в знании о том,
Как с Богом сблизиться навечно,
Коль шаг откладывать главнейший,
Не примиряясь со Христом?

Опасно медлить: Судный день
К нам ближе все с минутой каждой.
Чтобы не отчаяться однажды,
Приди к Нему сейчас, теперь!

30.09.2016