За пустоту не ухватиться...

Рэйнни
За пустоту не ухватиться...
Не удержать того, кто и не любит...
Не важно, что тебе он будет часто сниться...
Главней всего - чтоб жизнь свою и человека не губить...

А что важнее в мире - любимым быть иль самому любить...
Чтоб сердце просто счастьем могло биться...
Важнее - свои чувства сохранить...
За пустоту ж не ухватиться...

61029003r