Я сильная...

Мила Блазнина
Я сильная,я выдержу...
Твержу,как попугай.
Испытывая выдержку,
Держась за самый край.

По краю,как по лезвию,
Бреду куда-нибудь.
Забыв дорогу прежнюю,
Ищу я новый путь.

И страх за мной волочится.
Ах,как бы не упасть!
А вдруг дорога кончится?
Ах,как бы не пропасть.

Легко,и без сомнения
Все тучи обойду.
И там,где просветление,
Пристанище найду.

И,без прописки в паспорте.
Без громких фраз и слов,
Я буду жить на радуге.
Там,где живет любовь.