71

Даниил Сляднев
Останься один в квартире
Забей досками окна и двери
Выключи все телефоны
Избавься от глупой веры

Не впускай солнечный свет
Дальше досок, к окнам прибытых
Забудь про этот ты мир
Ставший миром убитых

Разбей все тарелки и чашки
С петлями двери сорви
У тебя уж если не выйдет
Скажи себе громко "Умри!"

Разбей во всех комнатах лампы
Выдерни все провода
Разбей фотографии близких
Сожги ты их всех до тла

Сорви обои на стенах
Сломай себе этим пальцы
Забрызгай вокруг все кровью
Написав ей на стенах "С любовью"

Сними все зеркала дома
Разбей их об потолок
Чтобы каждый осколок
Ранить твое тело мог

Залейся кровью сильнее
Вцепившись руками за волосы
Выдергивая их клоками
Чтоб все клетки твои умирали