Иногда отпускает чувство

Анатолий Потаев
Иногда отпускает чувство,
Это так, иногда бывает.
Ощущаешь немного пусто,
Даже разум преобладает...

Можешь даже шутить на тему,
Что любовь это просто думка,
Что она уж прошла навеки,
И тебе уж не светит дурка.

Но как только расслаблюсь в этом,
Полном светлых умов понятий.
То опять она незаметно
Подкрадётся из слёз, объятий...

Тех объятий, каких мечтать лишь...
Ах, сыграй мне приятель мурку...
Слов любви, увы, не подаришь,
И пора мне теперь на дурку.