Мысль О Господе

Антарьямикаруник
Несоизмеримое счастье привалило
Так же оно временем взяло и ушло
Вспоминаем мы лишь то что
Вспоминается и не более того

Что стоит за ним
Никто не знает
Никогда между огней ,одним
Ветерок легонько подувает

Залетит в мысль отсталую
Стрелой чужой
Вопиющий сердца крик в душу темную
Застынет ,комком стой !!!

И стоит качается от устали
Закрепленный одиноким деревцом
Шатаясь по ветру ветками
В зной и холод мыслями ни о ком

Разбуди меня скинуть тело бренное
От оков иллюзий не бытия
От желаний каверзных
В душу мысли снующих не от кого утая

Все заведомо и все просто
Живи от сердца и для Господа
Давай другим то
Что в душе закрыто от ада

Пленяет каждого в глубину сознания
И уж не возможно остановится
Пока не выйдем из тела
Что б душу в Вечном согрется … …..

16.05.2016.Глубокий поклон Господу Кришне Чайтанье и Лене Кропивке за вдохновение при написании этого стиха . Хари бол

K.R.