Он точно любит меня

Евгения Эканти
Как сложно понять в суете быстрых дней
И зависти не тая,
Что Бог всегда в сердце, Он рядом всегда,
И Он точно любит меня.

Целует дождём, обнимает ветром,
В духовные дали маня,
Он хочет, чтоб я к нему скоро вернулась,
И Он точно любит меня.

Не важно зайдет ли солнце,
Не важно настанет ль рассвет,
Бог любит меня, это точно,
Сомнения в этом нет!

И если сгущаются тучи,
Я думаю: Всё! Забыл!
Но Бог-отец самый лучший,
Он любит и всегда Он любил!

В жизни меняется многое,
Приходят счастье и горе.
У Бога любовь бесконечная,
Окунуться бы мне в ее море.