Не конец.. но тупик..

Тим Нестеров
Солнышко светит, птички уснули..
И я тихонько сдохну в пруду..
Настала осень..и листья все сдуло..
Настанет зима - к Люциферу уйду..

Чёрные окна смотрят - противно..
Я без рассудка..лезу в сугроб..
Когда-то ведь жил..был целым..единым..
Теперь я глотаю прогорклый сироп..

Я веселюсь, но улыбка изчезла..
Внутри разрываюсь от чувства тоски..
Солнышко светит, но птички облезли..
И рыбки тонувшего рвут на куски..