Не внушай безпочвенно надежды

Станислав Прохоренко
Не внушай безпочвенно надежды
И, как прежде, мысли не глуши.
Мы не будем жить уже как прежде.
Нам остались лишь карандаши
И обрывки старые…
Бумаги
И всё то, что помню я и ты.
Мы, как истрепавшиеся флаги,
Гении не чудной красоты…