Мне в радость

Тавал
            
Мне в радость эта встреча,
Как ты мне дорога.
Живу тобой, переча –
Я верный твой слуга.

Все знаю, что мне надо,
И ждет какой удел,
Что бы была ты рядом…
Всего-то нужно дел.

Мне скажешь любо слово,
Так мило сердцу вдруг.
Нет умысла тут злого
И вот замкнулся круг.

От счастья наши лица
Огнем любви горят.
В руках у нас жар-птица,
А годы все летят.
     30 сентября 2016 года