Любимому

Этта Эглит
Я помню как ты приезжал
На миг ко мне,  чтобы увидеть просто.
Я помню как ты без меня страдал
Желанием томимый невозможным...
Я знаю как ты обо мне мечтал,
Как грезил быть всегда в моих объятьях
И я горела у тебя в руках,
Сгорая в исступлении от страсти!

Мой милый что случилось расскажи?
Куда пропали те моменты счастья?
Прошу тебя меня ты не томи!
Я не могу насытиться незнаньем, 
Я не могу поверить и простить
В твои слова окутанные фальшью!
Я не могу себя вдруг усмирить
И сделать вид как будто все прекрасно.

Но я не верю что на этом все,
И мы как дураки поставим точку.
Я верю что ты любишь все равно...
И я люблю. 
Чего же нужно больше?